“Rencana Berbahaya” The Rain Untuk Gebrak Industri Musik Indonesia

“Rencana Berbahaya” The Rain Untuk Gebrak Industri Musik Indonesia

iMusic – Setelah beristirahat sejenak untuk menyegarkan pikiran, kini band yang berisikan Indra Prasta (Vokal), Iwan Tanda (Gitar), Ipul Bahri (Bass), dan Aang Anggoro (Drum) ini kembali muncul ke permukaan publik dengan membawa sebuah gebrakan baru untuk industri musik di Indonesia. Gebrakan baru tersebut berupa sebuah single baru bertajuk “Rencana Berbahaya”.

“Rencana Berbahaya” ini dirilis pada 17 Mei 2018, mulai tanggal tersebut single ini telah dapat didengarkan di radio – radio seluruh Indonesia. Namun belum tersedia di berbagai layanan daring resmi. Lewat kampanye Hanya di Radio, The Rain ingin mengajak kita menikmati dulu serunya me-request dan menanti diputarnya lagu tersebut di radio. “Ada sensasi yang tak tergantikan ketika kita mendengar lagu yang kita sukai tiba-tiba mengalun di radio,” Lanjut Ipul. “Rencana Berbahaya baru akan tersedia di seluruh layanan daring pada 25 Mei 2018.

Single “Rencana Berbahaya” ini memakan waktu selama 2 bulan untuk proses produksinya. “Proses yang lama dan menguras energi, tapi sepadan dengan hasilnya” ujar Iwan Tanda.

 

 

“Lagu ini menceritakan tentang rencana bahaya dari teman yang melamar teman perempuannya, dia ngga langsung sama doi, tapi langsung sama bapaknya. kita pake motor aja pake motor butut yang juga masih ada jepitan jas ujan didepan, ya pokoknya asik, lucu deh kalo kalian liat video klip lagu ini” tambah Indra Prasta.

 

 

(Tito/iMusic)


Related Articles

Nafa Urbach Menjadi Sadis Dalam Film “Kembang Kantil”

iMovie – Aktris cantik yang juga pernah memamerkan suara emasnya lewat tembang “Bagai Lilin Kecil”, Nafa Urbach, kini kembali muncul

Akhirnya Raisa dan Hamish menikah

iSeleb – Raisa, Pelantun tembang “Could It Be Love” resmi dinikahi Hamish Daud. Keduanya melangsungkan pernikahan di Hotel Ayana MIDPlaza

Sisitipsi Rilis Album Baru berjudul ML (Minta Lagi)

iMusic – Setelah merilis album perdananya pada 2016 silam, kini band jebolan Institute Kesenian jakarta, Sisitipsi kembali unjuk taring dengan