Tidak Terima Di Bilang “Tengil”, Aris Idol Laporkan Ihsan Idol

Tidak Terima Di Bilang “Tengil”, Aris Idol Laporkan Ihsan Idol

iGosip – Kekesalan Aris Idol kini mengarah ke teman seperjuangannya, Ihsan Tarore, terkait dengan ucapan Ihsan yang menyebut Aris Idol tengil.

“Saya lagi OTW ke Polda, serius. Semoga laporanya lancar” ujar Aris Idol kepada Imusic siang ini Jumat (16/6/2017) via telefon.

Aris juga menyebutkan dirinya merasa dirugikan dengan ucapan Ihsan, yang menurutnya tidak pantas diucapkan oleh sesama teman seperjuangan. Sebelumnya, Ihsan sempat berkomentar soal kepergian mendadak Aris pada salah satu media online.

“Ya mungkin bisa jadi dia ngetes cintanya kepada sang istri mungkin. Tapi maksud aku kalau ngetes cinta jangan gitu-gitu banget sih. Kan bikin khawatir ntar kalau terjadi sesuatu, misalkan amit-amit kecelakaan atau musibah atau apa pun itu. Kalau ketemu pengen bilang aja, ‘Lo tengil banget sih jadi orang’,” ucap Ihsan kala itu.

Aris Idol pun membalas komentarnya via Instagram :

Yang tengil elo apa gua San? Yang normal elo apa gua? Elo kaga tau tentang kehidupan gua, jangan so tau cuy! Ente emang mau tau kebutuhan hidup rumah tangga gua? Sok bener gaya lo! Sesama seperjuangan seharusnya lo bantu gua, bukannya lo malah menghina dan so tau bener!”

“Denger yah San, gua kasih lo ultimatum mulai dari sekarang. Kalo lo ga klarifikasi soal ucapan lo di detik.com gua akan bawa masalah ini ke bareskrim polri!”  @randusumaryo


Tags assigned to this article:
Aris IdolIhsan Tarore

Related Articles

Katy Perry Memaafkan Taylor swift

iGosip – “Saya telah memaafkan dan melupakan persoalan pertikaian yang terjadi antara saya dan Taylor Swift, dan saya berharap hal

Indra Bruggman dikabarkan dekat dengan seorang wanita

iGosip – Beberapa waktu lalu sempat tersebar kabar tentang aktor Indra Bruggman sedang dekat dengan seorang wanita asal Cianjur. Mereka

Single “Terserah” Death Distortion Dapat Sambutan Hangat

iMusic – Salah satu band asal Jakarta yang berada dibawah naungan Putra Mandala Production dan berkiblat pada genre rock, Death