“Cinta Di Hatiku” Single Terbaru “Crevanya”.

“Cinta Di Hatiku” Single Terbaru “Crevanya”.

iMusic  – Awalnya kita hanya biasa saja Berteman saja menjadi bait pembuka pada lagu ciptaan Choki Cassandra yang dinyanyikan penyanyi Muda Crevanya yang berjudul  Cinta Di Hatiku

Sebagai composer music yang sebelumnya sukses menciptkan lagu hits Teman Bahagia yang dibawakan Jaz dan Nyaman Andmesh Kamaleng, membuat Choki tertantang untuk kembali membuat sebuah karya baru berkejasama dengan Crevanya

“Saat pertama kita bertemu dan ngobrol-ngobrol bareng, dari situ gw langsung ngasih dia lagu Cinta Di Hatiku, karena temanya lagunya dan karakter vokalnya pas banget buat Vanya bawain” ungkap Choki

Lagu Cintaku Di Hatiku sendiri menceritakan kisah cinta seorang wanita kepada sahabatnya dekat yang awalnya hanya sebatas teman biasa namun karena seringnya bertemu membuat rasa cinta dan rindu pun akhir muncul di antara mereka

Lagu Cinta Di Hatiku ini menjadi karya kedua Crevanya di industri musik tanah air bersama  Mount Mary Music setelah sebelumnya pada tahun 2018 merilis single pertamanya Bersamamu, dimana saat waktunya senggangnya  aktif juga sebagai  Entrepreneur dengan bisnis di bidang perikanan  yang juga aktif di ranah sosial media dan youtube

“Jadi lagu ini tuh menceritain hubungan dua orang, antara si cowok dan si cewek, karena mereka sering ketemu dan juga sahabat jadilah dalam hubungan persahabatannya mulai tumbuah rasa cinta gitu, tapi namanya juga mulai dari sahabat untuk mengungkapkan rasa cinta gitu hanya  bisa lewat kode-kode gitu dulu,” jelas Crevanya

Bagi penyanyi lulusan Lasalle College of the Arts Singapura dan Goldsmith University of London ini dirinya cukup puas dalam penggrapan lagu Cinta Di Hatiku ini karena banyak di bantu nama-nama besar yang sudah sangat berpengalaman dalam dunia musik

“Sebagai penyanyi baru, terus terang gw merasa senang banget proses produksi lagu Cinta Di Hatiku ini banyak dibantu orang-orang yang memang profesional di industri musik mulai dari Choki Cassandra sebagai produser dan Irvant yang jadi vokal director yang ngaraahin bagaimana menyanyikan lagu ini dengan enak.” ungkap Crevanya

Dalam penggrapan Music Video Cinta Di Hatiku ini di tangani seorang Director muda Arief Wicaksono yang banyak berkecimpung membuat shoot movie dengan konsep menceritakan hubungan cinta antara dua orang sahabat yang akhir menjadi sepasang kekasih

“Konsep Music Videonya sendiri, ini memang mengambarkan sesuai lirik lagunya, dimana menceritakan gimana awal bertemu, jadi semakin dekat dan akhir jadi sepasang kekasih, dan yang jadi tantangan sih, karena ini proses shooting sedang pendemi jadi kita pakai timnya hanya mengunakan tim kecil yang tentunya sesuai dengan protokoler Covid ,” ujar Arief

Dengan dirilisnya single keduanya ini Crevanya berharap bagi yang sedang merasa jenuh atau bosen dalam menjalin hubungan cinta dapat kembali mengingat masa-masa awal pendekatan, perjuangan hingga menjadi sepasang kekasih

“Intinya sih semoga lagu ini dapat di terima oleh semua orang, dan buat yang sedang melakukan pendekatan dengan sahabatnya sendiri semoga lagu ini bisa jadi kode perasaan kalian, nah yang terpenting juga nih kalau kalian sedang jauh dan mulai bosen dengan pasangan kalian semoga lagu ini bisa mengingatkan bagaimana awal-awal kalian jatuh cinta.” tutup Crevanya

Cinta Di Hatiku akan dirilis serentak di Radio dan berbagai platform music seperti Spotify, iTunes, Deezer, Joox, Langit Musik dan lain-lain,

tanggal 11 September 2020 dan Music Video disaksikan di channel YouTube Crevanya. (FE)


Related Articles

Penyanyi Pop Electronic “Rayssa Dynta”, Rilis “Cards”.

iMusic – Rayssa Dynta, seorang penyanyi dan penulis lagu yang identik dengan kepribadian manis dan suara yang merdu. Dia telah

Album Perdana “Gerardo Tanor” Jadi Original Soundtrack Film “Geez & Ann”.

iMusic – Gerardo Tanor, salah satu pendatang baru di blantika musik Indonesia resmi mengeluarkan Single Pertama dari Album Perdananya yang

Indonesia Drum dan Perkusi Festival 2018 (IDPFEST) Ketiga Akan Kembali Di Gelar

iMusic – Indonesia Drum dan Perkusi Festival (IDPFEST) tahun ini akan kembali digelar selama 4 hari, yaitu pada tanggal 29 Maret