Konser bisa menjadi ajang bertemunya fans dengan musisi favorit mereka. Tentu saja, ini juga menjadi ajang bagi para musisi untuk mempertunjukan karya-karya terbaiknya. Sering terjadi, fans berteriak meminta memainkan lebih banyak lagi karya-karya musisi favoritnya. Fans merasa waktu berlalu begitu cepat, dan ingin lebih lama dalam kebersamaan dengan artis favoritnya di dalam sebuah konser.
Hal mengejutkan terjadi disaat Golden Bomber menggelar konser gratis sekaligus peluncuran Stiker Line Resminya pada tanggal 29 Juni lalu. Konser tersebut diadakan di Ikebukuro Sunshine City, sebuah pusat perbelanjaan di Tokyo. Band asal Jepang yang dibentuk sejak tahun 2004 silam benar-benar membuat kejutan bagi para fansnya. Yang aneh, hitungan mundur dilakukan dalam waktu 3 menit.
Ketika mencapai hitungan mundur ketiga, penonton pun berteriak gemuruh. Empat personil Golden Bomber kemudian berlari ke stage langsung memainkan lagu barunya “deatte 8byou”. Bisa di artikan lagu tersebut berjudul 8 Detik setelah kita bertemu. Benar saja, dalam waktu hitungan 8 detik para personil Golden Bomber memainkan lagu tersebut dan langsung bergegas meninggalkan stage.
Menyadari para fans berteriak gemuruh meminta para personil kembali ke panggung untuk melanjutkan konser, para personil Golden Bomber pun kembali ke panggung. Sambil tertawa, vokalis Kiryuuin Shou mengucapkan terima kasih kepada semua orang karena meminta lagi pertunjukan tambahan. Setelah berbicara beberapa menit, ia mengucapkan terima kasih untuk konser di hari itu dan bersiap meninggalkan panggung. Namun para penonton mulai mencemooh dan merasa kurang untuk sebuah konser. Konser pun berakhir dalam 8 detik dan ucapan terima kasih di akhir sekitar 10 menit. @onelonelio