iMusic.id – Setelah seminggu ditunggu para penggemarnya, kini para fans bisa menikmati single “My Oh My” yang sudah dirilis secara global kemarin. Refrain ‘la la la’ dari Kylie Minogue yang khas, dentuman bass yang berdebar kencang, lirik yang lucu dan diproduksi oleh produser yang legendaris, Steve Mac yang pernah memproduseri Calvin Harris, Little Mix, The Saturdays, Ed Sheeran, One Direction, P!nk dan lain – lain, “My Oh My” ditakdirkan untuk menjadi favorit lantai dansa musim panas.
Kylie Minogue akan memainkan pertunjukan live pertamanya di Inggris tahun ini saat ia kembali ke London untuk menjadi headline BST Hyde Park pada hari Sabtu 13 Juli besok. Pertunjukan tersebut menjanjikan malam yang benar-benar istimewa dan spektakuler, yang akan menampilkan lagu-lagu Kylie yang luar biasa sepanjang karir bermusiknya.
Tahun 2023 dilalui Kylie Minogue dengan luar biasa melalui perilisan album Nomor 1, ‘Tension’ dan lagu “Padam Padam” yang sukses besar secara global. Tahun 2024 pun terbukti sama sibuknya bagi Kylie. Tahun ini Kylie membawa pulang the Global Icon Award di BRITs, memenangkan Grammy for Best Pop Dance Recording untuk “Padam Padam”, menghadiri Met Gala, menyelesaikan Residensi Las Vegas perdananya, tampil di WeHo Pride dan merilis “Midnight Ride” bersama Orville Peck dan Diplo.
Karier Kylie Minogue yang gemerlap telah menghasilkan penjualan lebih dari 80 juta rekaman di seluruh dunia, lima miliar streaming, dan sembilan album Nomor 1 Inggris. Berbagai penghargaannya termasuk empat penghargaan BRIT, dua Grammy, dan dua penghargaan MTV. Kylie adalah satu[1]satunya artis wanita yang mencetak album Nomor 1 dan single Top 10 dalam lima dekade berturut[1]turut di Inggris.
Di lagu “My Oh My”, Kylie Minogue melibatkan dua Bintang tamu yang diajak berkolaborasi yaitu Bebe Rexha and Tove Lo.
Tove Lo adalah penyanyi, penulis lagu, dan artis kelahiran LA kelahiran Swedia yang terkenal secara internasional dan pertama kali membuat heboh dunia dengan debut penuhnya yang bersertifikat platinum pada tahun 2014, “Queen of the Clouds”. Dia merilis album studio kelimanya, “Dirt Femme”, pada tahun 2022. Artis nominasi Grammy dan Golden Globe ini telah berkolaborasi dengan berbagai artis termasuk Coldplay, Charli XCX, Alesso, Martin Garrix, Sean Paul dan Major Lazer, dan telah menulis musik untuk berbagai artis dari Lorde hingga Zara Larsson. Bulan lalu dia merilis EP dance kolaboratif barunya, “Heat”, dengan SG Lewis.
Bebe Rexha adalah artis multi-platinum dan peraih beberapa nominasi Grammy. Pada bulan Mei dia merilis single barunya, ‘Chase It (Mmm Da Da Da)’ yang dia tampilkan bulan sebelumnya di atas panggung di Coachell. Single ini mengikuti perilisan album studio ketiganya, “Bebe”, tahun lalu dengan lagu hit kolaborasinya bersama David Guetta dalam ‘I’m Good (Blue)’ yang membuatnya mendapatkan nominasi untuk Best Dance/Electronic Recording di Grammy. Dia bekerja sama dengan Guetta lagi untuk lagu ‘One In A Million’ yang dirilis musim panas lalu. Lagu ini berhasil membuat mereka mendapatkan nominasi Grammy lagi.