iMusic – Musik saat ini sudah menjadi suatu kebutuhan dalam kehidupan bermasyarakat, beberapa aliran musik bahkan selalu menjadi candu dalam pergaulan musik di beberapa daerah. Terbukti sebuah acara musik bertajuk “ROAD SUPER RENDEZVOUS” akan meramaikan pecinta musik di Indonesia. Acara tersebut menampikan sederet nama band besar seperti Souljah, Superman Is Dead, Tipe-X, dan masih banyak band lainnya yang diikutsertakan dalam acara tour ini.
Sejumlah kota besar di Jawa Tengah seperti Solo, Tegal, Pekalongan, Semarang, dan DIY Yogyakarta menjadi tujuan utama acara tersebut. ROAD SUPER RENDEZVOUS akan menampilkan SID dan Kasino Brother di beberapa tempat untuk menghibur masyarakat, seperti di Alun – Alun Kajen, Pekalongan pada tanggal 29 September mendatang, dihari selanjutnya pada 30 September akan tampil di Halaman parkir RITA Mall Tegal, dan yang terakhir akan tampil di Stadion Gelora Guntur, Purbalingga pada tanggal 1 Oktober mendatang.
Dihari selanjutnya, Souljah, Bravesboy, dan Tanpa Batas akan menggungcang Kota Solo pada tanggal 6 Oktober. Tak hanya itu, Souljah, Bravesboy, dan FSTVLST juga akan meramaikan kota Yogyakarta dengan tampil di Stadion Kridosono pada 7 Oktober. Dan pada hari terakhir Akan menampilkan band SKA, Tipe-X yang akan berkolaborasi dengan band Bravesboy di Lapangan Rindam, Magelang pada 8 Oktober 2017 mendatang.