iMusic – Ditengah maraknya acara yang mengusung tentang isu-isu politik, Stellar Fest hadir dengan menyuguhkan sebuah festival besar yang berisi sebuah acara populer, seperti fesyen, kuliner, hingga konser musik, yang ditujukan kepada anak muda masa kini. Acara yang akan digelar 9 hingga 13 Mei 2018 ini di sisi musik akan menampilkan 80 musisi papan atas dunia maupun lokal, seperti MxPx, l Dont Like Mondays, Mew, Total Fat, Dustbok, dan Caravane.
Sementara untuk lini dalam negeri, acara yang berfokus pada budaya dan kreatifitas indie ini juga akan menampilkan banyak bintang tamu, sebut saja Naif, Andra And The Backbone, Bugerkill, Tipe-X, Souljah, Pee wee Gaskins, The Sigit, Killing Me Inside, NTRL, Gangstarasta, Rocket Rocker, Danilla, Buronan Mertua, Rosemary, Sore, dan masih banyak lagi musisi serta band yang akan tampil dalam acara ini.
“Stellar Fest 2018 ini mengusung tema ‘The Biggest Indie Movement In Indonesia’ karena berfokus pada budaya dan kreatifitas indie. dengan 3 element unggulan, yaitu hiburan yang bertaraf internasional, tenan-tenan yang terkenal, hingga teknologi start up lokal, saya berharap acara ini dapat merangkul banyak pihak untuk ikut serta didalamnya” ujar Charlie Surjana selaku CEO Stellar Fest 2018.