Aryo Wahab Makin Sibuk Bermusik Dan Main Film

Aryo Wahab Makin Sibuk Bermusik Dan Main Film

iMusic – Musisi sekaligus aktor lndonesia Aryo Wahab tidak pikir panjang saat menerima tawaran menjadi salah satu pemeran dalam film terbaru yang dibintanginya “Merah Putih Memanggil” yang tayang pada 5 Oktober kemarin bertepatan dengan Hari Ulang Tahun TNI ke 72.

Aryo memerankan seorang penjahat yang bernama Diego dalam film terbarunya. “Lumayan banyak kesulitan dalam syuting film ini, mulai dari mendalami karakter penjahat biar lebih jahat lagi, sampe pas syuting propertinya pake senjata beneran, jadi kita was was. Tetapi justru dari kesulitan itu aku buat menjadi sebuah kesenangan tersendiri.” ucap Aryo saat diwawancarai wartawan iMusic disela – sela latiannya bersama Yockie Suryo Prayogo untuk konser “Menjilat Matahari” pada 11 Oktober mendatang di The Pallas, Jakarta Selatan.

Selain selama ini disibukan dengan syuting film, Aryo juga sedang sibuk dengan single ke 3 dari The Dance Company yang rencananya akan dirilis pada november mendatang. “Single ketiga ini kita buat lebih slow dari lagu yang biasa kita ciptain, tetapi tetep ada unsur rock nya kok.” ujar Aryo Wahab. “kita buat single ketiga ini lumayan lama karena susahnya mencari waktu yang pas buat ngobrolin itu, kalo proses take nya sih cuma sehari jadi” tambah pria pelantun lagu “Papa Rock n Roll” tersebut.

(Tito).


Related Articles

D’masiv Kolaborasi Dengan Chrisye Di Single”selamat jalan kekasih”

iMusic – D’masiv memberikan suatu hal yang baru dalam peluncuran single nya kali ini, karena band yang digawangi oleh Rian ini

Big Bang 2018 Sajikan Festival Reggae Di Penutupan Tahun 2018

iMusic – Tak terasa perayaan pergantian tahun semakin dekat saja, banyak acara digelar untuk merayakan masuknya tahun 2019 ini dengan

EP Instrumental Bertajuk “Lo-fi Dolanan”. Dari “LIEBE”.

iMusic – Lima bulan sejak dirilisnya single ketiga di bulan Februari 2020, kini LIEBE hadir Kembali dengan karya terbaru berupa