

iLive
Audisi Indonesia Idol 2017 Sudah Mulai Berjalan Di Beberapa Kota
Published
8 years agoon
By
iMusiciLive – Ajang pencarian bakat Indonesia Idol 2017 sudah mulai menggeliat lagi sejak akhir September 2017 kemarin. Audisi di berbagai kota sudan ada yang mulai dilaksanakan oleh tim kreatif dari Fremantle Media dan RCTI.Beberapa juri seperti Ari Lasso malahan sudah turun langsung menunaikan tugasnya ke beberapa daerah yang akan menjadi kota resmi audisi ajang pencarian bakat di bidang Tarik suara tersebut.
Berikut syarat – syarat bagi para peserta yang harus diketahui bila ingin mengikuti ajang audisi Indonesia Idol : Be A Superstar tahun ini :
Syarat & Ketentuan Peserta:
Peserta Berusia 16 – 27 tahun pada saat mengikuti audisi dan Warga Negara Indonesia dan bila diminta, akan menyerahkan asli dan fotokopi Akta Kelahiran atau Paspor untuk konfirmasi.
Peserta akan dan oleh karenanya bersedia untuk terikat dengan segala peraturan, syarat dan ketentuan (”Peraturan”) Program yang istilahnya berarti wawancara, proses audisi dan peristiwa-peristiwa apapun yang terkait dengan (”Program”) yang ditentukan dari waktu ke waktu oleh PT. Dunia Visitama Produksi (FremantleMedia) selaku (“Produser”); dan akan menerima keputusan Produser sebagai keputusan final dan dengan ini Peserta mengerti bahwa kepentingan Program akan mengesampingkan kepentingan pendaftaran manapun.
Peserta belum atau tidak sedang mengadakan perjanjian komersial atau kesepakatan apapun dengan pihak sponsor dan pihak ketiga manapun berkaitan dengan keterlibatan dan penampilan Peserta dalam Program.
Peserta dengan ini menyatakan bahwa segala informasi yang peserta cantumkan dalam Syarat dan Ketentuan ini dan Saya beritahukan kepada Produser adalah informasi yang nyata dan sebenarnya dan Saya menjamin bahwa seluruh informasi tersebut tidak menyesatkan Produser dengan cara apapun. Lebih jauh lagi, Peserta mengerti bahwa Produser memiliki hak yang dapat dilaksanakan sewaktu-waktu atas kebijaksanaannya sendiri untuk mendisklualifikasi Saya dari proses Audisi Program bila diketahui Saya telah memberikan informasi yang tidak benar, tidak akurat, atau menyesatkan kepada Produser yang merupakan bukti pelanggaran dari Peraturan dan ketentuan-ketentuan yang tertera di Syarat dan Ketentuan ini.
Peserta tidak akan mempublikasikan atau mendiskusikan dengan pihak ketiga manapun tanpa izin tertulis terlebih dahulu dari Produser, informasi apapun yang terkait dengan Program maupun penampilan Peserta, yang Peserta peroleh dari tim produksi atau partisipan dalam Program atau informasi apapun lainnya yang Peserta ketahui berkaitan dengan penyiar atau Produser atau hal lain yang berkaitan dengan Program kecuali informasi tersebut terbukti telah menjadi pengetahuan umum. Bila Peserta dihubungi oleh pihak pers, Saya menyetujui untuk merujuk mereka ke Humas Produser untuk disampaikan pada Peserta dari waktu ke waktu.
Dengan jaminan hak penuh, Peserta dengan ini, tanpa bisa ditarik kembali, memberikan pada Produser (termasuk pemberian hak cipta saat ini di kemudian hari) keseluruhan hak cipta dan keseluruhan hak lainnya dalam bentuk apapun pada kontribusi Peserta dalam Program dan oleh karenanya juga memberikan persetujuan kepada Produser untuk menggunakan dan mengeksploitasi serta memberi lisensi pada pihak lain untuk menggunakan dan mengeksploitasi kontribusi Peserta tersebut dengan cara apapun di semua media dalam format yang dikenal sekarang atau yang ditemukan kemudian di jagat raya ini selama masa hak cipta termasuk perpanjangan dan pembaruan apapun dari hak cipta dan hak-hak lainnya tersebut sejauh mungkin untuk sepanjang waktu dan Saya juga menyatakan, pernyataan mana tidak dapat ditarik kembali, dengan ini memberikan semua pengabulan dan pengabaian yang disyaratkan oleh undang-undang yang memungkinkan Produser menggunakan secara penuh Program tanpa batasan. Lebih jauh lagi, Peserta dengan ini mengabaikan tanpa dapat ditarik kembali dalam halnya kontribusi Peserta dan “hak moral” yang mungkin Peserta miliki sekarang atau di masa depan termasuk namun tidak terbatas pada hak-hak Peserta manapun dalam Undang-undang Hak Cipta Indonesia (Undang-undang No.28 Tahun 2014) atau undang-undang sejenis lainnya dari yurisdiksi manapun dan mengerti akan hak Produser untuk menggunakan nama Peserta, tampilan fisik, suara, detail biografi, foto, dan rekaman material publikasi.
Lebih jauh Peserta menyatakan bahwa Peserta bukan karyawan, atau tinggal bersama seorang karyawan, atau merupakan orang tua, saudara kandung, atau anak seorang karyawan dari pihak-pihak berikut: Produser; pihak stasiun televisi PT. Rajawali Citra Televisi Indonesia (“RCTI”); para juri; pembawa acara; tim produksi dan penyedia hadiah dan siapapun atau badan apapun yang terkait dengan produksi, administrasi, atau penjurian audisi atau Program, termasuk audisi atau kompetisi afiliasi potensial yang diadakan oleh stasiun-stasiun radio; dan perusahaan-perusahaan induk, afiliasi, anak perusahaan, agen atau perwakilan yang manapun dari badan hukum di atas.
Tanpa membatasi yang disebutkan di atas dengan cara apapun, Peserta memberikan persetujuan kepada Produser dan oleh karenanya Produser berhak untuk:
- mengubah, menyesuaikan, atau menambah atau mengurangi isi Program (dan penampilan Saya pada Program tersebut) atas kebijaksanaannya sendiri;
- membuat dan mengeksploitasi dan memberi kuasa pembuatan dan eksploitasi rekaman atau bentuk apapun lainnya dari penampilan Saya secara terpisah atau sehubungan dengan Program di seluruh jagat raya sepanjang masa di semua media yang dikenal sekarang atau ditemukan nantinya;
- mengalih bahasakan suara Saya dalam bahasa apapun; dan
- mengikutsertakan nama Saya, tampilan fisik, suara, rincian biografi, foto dan rekaman wawancara Saya secara terpisah atau terkait dengan Program dalam semua media dan format di jagat raya termasuk namun tidak terbatas pada periklanan, publikasi dan material eksploitasi.
dan atas hal-hal tersebut di atas Peserta dengan ini, dengan tanpa syarat dan tanpa bisa ditarik kembali mengabaikan manfaat apapun dari hak moral yang saya miliki yang berlaku sekarang maupun di kemudian hari di bagian manapun di dunia ini.
Peserta memahami dan oleh karenanya menyetujui bahwa tidak akan ada pembayaran, royalti, residu atau pertimbangan lain yang akan dibayarkan pada Peserta berkaitan dengan penyiaran ulang atau transmisi ulang atau pemakaian lainnya oleh Produser (atau penerima hak atau lisensi manapun) dari Program atau bagiannya.
Produser dapat mengalihkan kewajiban Saya dan hak-hak lainnya dalam kontribusi dan partisipasi Saya dalam Program kepada pihak ketiga manapun yang ditunjuk oleh Produser.
Peserta setuju untuk tidak mengajukan tuntutan terhadap Produser atau RCTI atas kerugian yang Peserta derita yang timbul dari setiap keputusan maupun tindakan dari Produser atau RCTI yang berkenaan dengan partisipasi dan keterlibatan Peserta dalam Program termasuk apabila Peserta dinyatakan tidak lolos ke tahap selanjutnya.
Produser dan RCTI tidak bertanggung jawab kepada Peserta atau perwakilan hukum Saya akan kerugian atau kerusakan apapun pada Peserta atau hak milik Peserta yang disebabkan atau diderita saat atau sehubungan dengan ambil bagiannya Peserta dalam Program kecuali disebabkan oleh kelalaian Produser atau RCTI dalam hal tersebut, dan dapat diganti atas dasar penilaian pengadilan yang berwenang atau keputusan hukum final.
Pengadilan Indonesia memiliki satu-satunya yurisdiksi terkait dengan ketentuan-ketentuan dan syarat-syarat perjanjian yang terdapat di dalam Syarat dan Ketentuan ini yang wajib diinterpretasikan sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia. Para Pihak dengan ini melepaskan penerapan Pasal 1266 dari Undang-undang Perdata Indonesia sejauh Produser tidak memerlukan suatu perintah dari pengadilan Indonesia untuk mengakhiri perjanjian ini.
Calon Peserta bisa mendaftarkan keikutsertaannya dengan cara online langsung di www.indonesian idol.com, sebagai informasi, jadwal audisi silahkan simak info di bawah ini :
Jadwal Audisi Indonesia Idol : Be A Superstar 2017 :
- Jogjakarta, 18 – 19 Sep 2017 di Jogja Expo Center
- Medan, 24 – 24 Sept 2017 di Medan International Convention Center
- Surabaya, 30 Sept – 1 Okt 2017 di BK3S Convention Center
- Bandung, 7 – 8 Okt 2017 di Sabuga
- Jakarta, 14 – 16 Okt 2017 (Lokasi On Confirm)
@fransiscus_eko

You may like
iLive
Barasuara sambangi 5 kota di tur “Jalaran Sadrah”
Published
1 day agoon
October 15, 2025By
Frans Eko
iMusic.id – Band rock independen Barasuara siap menggelar tur musik album “Jalaran Sadrah” keliling Indonesia di bulan Desember 2025. Tur ini menjadi bagian dari perayaan perjalanan musikal Barasuara serta merayakan karya terbaru mereka kepada para penunggang badai dan khalayak yang lebih luas.

“Jalaran Sadrah” berisi sembilan materi, termasuk tiga lagu yang sudah duluan dirilis sebagai single, yakni Terbuang dalam Waktu, Merayakan Fana, serta Fatalis. Adapun Fatalis sempat memenangkan piala AMI Awards 2023 untuk kategori Duo/Grup/Kolaborasi Rock Terbaik bagi Barasuara.
Dirilis tahun lalu, album “Jalaran Sadrah” dari Barasuara terus menemukan pendengar yang makin luas. Bahkan beberapa lagu di dalamnya viral di berbagai media sosial sampai sekarang. Kini, Barasuara siap memainkan lagu-lagu dari album “Jalaran Sadrah” dan hit lainnya lewat Tur Album Showcase “Jalaran Sadrah” di 5 kota Indonesia. Bersiaplah!
Diselenggarakan dengan dukungan penuh dari Signature Time, tur ini akan menghadirkan pertunjukan musik penuh energi khas Barasuara yang selalu memadukan aransemen cadas, lirik puitis dan kritis, serta performa panggung yang intens.

“Kami sangat bersemangat bisa kembali tur keliling Indonesia dengan Jalaran Sadrah. Lagu-lagu di album ini lahir dari banyak pengalaman hidup dan kami ingin membawanya langsung ke telinga penonton di berbagai kota,” ungkap Iga Massardi, vokalis dan gitaris Barasuara.
Jadwal rangkaian album showcase Jalaran Sadrah ini dimulai:
- 5 Desember 2025, di GOR Bikasoga, Bandung
- 7 Desember 2025, di Earth Space, Cirebon
- 12 Desember 2025, di Nice Time, Purwokerto
- 14 Desember 2025, di SMI Hall, Semarang
- 20 Desember 2025, di Bali United, Jakarta
Untuk penjualan tiket, PPC sebagai promotor acara tur menginformasikan penjualan tiket bisa dibeli di Loket.com mulai tanggal Rabu, 22 Oktober 2025. Total jumlah tiket yang akan dijual untuk tur ini sekitar 3 ribu tiket. Harga tiket bervariasi, mulai dari Rp.175.000 (Cirebon, Purwokerto, Semarang), Rp.200.000 (Bandung), dan Rp. 225.000 (Jakarta). Tidak lupa akan terdapat merchandise eksklusif tur yang akan dijual pada saat acara berlangsung.
Sebelum memulai tur, Barasuara menggelar press conference di Jakarta sebagai momentum pembuka, di mana mereka berbagi kisah di balik lahirnya Jalaran Sadrah serta detail perjalanan tur ini. “Dukungan Signature Time membuat kami bisa mewujudkan pengalaman musik yang lebih besar untuk semua penonton,” lanjut Iga, saat berbicara di acara press conference.

Tentang Tur Album Showcase Jalaran Sadrah
Tur ini diharapkan menjadi ruang temu antara Barasuara dengan para penggemarnya setelah sekian lama. Menghadirkan panggung yang intim dengan tata suara dan pencahayaan spesial, serta momen spesial yang tidak akan terlupakan. Selain konser, akan ada berbagai aktivitas digital, merchandise eksklusif, dan interaksi langsung dengan penonton. Tur ini mendapat dukungan dari Signature Time, sebagai wujud komitmen dalam mendukung industri kreatif dan musik Indonesia. Kolaborasi ini diharapkan mampu menghadirkan pengalaman pertunjukan yang lebih berkesan bagi para penggemar Barasuara dan pendengar musik Indonesia.
iLive
Karen Nijsen dan Efah Aaralyn bergabung di Safari Bazaar putaran ke 15
Published
4 days agoon
October 13, 2025By
Frans Eko
iMusic.id – Safari Bazaar putaran 15 yang di inisiator oleh Rahasia Investasi Sukses (RINS) dan Komunitas Bisnis (Kombis) kembali sukses digelar. Berbeda dengan putaran – putaran sebelumnya yang digelar serentak di 6 proyek hunian, Safari Bazaar putaran 15 ini dilangsungkan mulai tanggal 1 sampai 5 Oktober di 5 proyek hunian yaitu : Sahid Sudirman Residence Jakarta Pusat, Signature Park Grande Jakarta Timur, Maple Park Jakarta Utara, Permata Hijau Suites Jakarta Selatan dan Victoria Square Tangerang.

Tetap selalu konsisten mendukung perputaran perekonomian nasional melalui kegiatan yang mempertemukan pelaku usaha dagang dan konsumen di areal proyek hunian atau apartemen tersebut, Ruby Herman selaku Presdir RINS Kombis bersama dengan Lulu Zaharani (Puteri Indonesia Pariwisata 2023) sebagai Juru Bicara Safari Bazaar Putaran ke 14 dan 15 menjelaskan bahwa semakin hari dukungan yang diberikan masyarakat termasuk pengunjung, pelaku usaha dan komunitas terhadap konsep Safari Bazaar ini semakin tinggi.
“Antusiasme pengunjung sampai di putaran 15 ini sangatlah luar biasa, Safari Bazaar ini saya rasa bisa menjadi wadah penggerak ekonomi lokal serta membantu meningkatkan omzet UMKM, memperluas Ekosistem Bisnis yang Berkelanjutan dan menyajikan peluang berbelanja yang menarik karena pengunjung bazaar disajikan festival kuliner, produk-produk UMKM, dan diskon besar-besaran dari merek-merek ternama (seperti Azko, BYD, Almaz, Azzura, Yamaha Music, Dominos Pizza dan lain lain) dalam satu tempat”, terang Ruby Herman RINS dan Lulu Zaharani.
“Safari Bazaar menyediakan platform yang mudah bagi Usaha Kecil dan Menengah (UKM) untuk memasarkan produk mereka secara langsung ke konsumen, yang pada akhirnya membantu meningkatkan omzet mereka dan bahkan berpotensi mengurangi risiko PHK di sektor tersebut. Safari Bazaar juga menciptakan peluang usaha yang lebih luas, serta menjadi ruang interaksi bagi komunitas bisnis dan kreatif”, terang presdir RINS, Ruby Herman lagi.

Safari Bazaar yang dilangsungkan setiap 2 bulan sekali ini telah menjadi sarana pengembangan diri dan networking bagi para generasi muda, Gelaran Safari Bazaar ini mendukung anak-anak muda agar berani berkarya, berbisnis, membangun branding, dan memperluas networking dengan komunitas bisnis dan investor potensial serta mengasah minat wirausaha agar menjadikan Safari Bazaar sebagai sarana belajar yang praktis bagi mereka yang ingin berkembang di dunia bisnis dan industri kreatif.
Secara keseluruhan, pandangan Ruby Herman terhadap Safari Bazaar cenderung sebagai event multifungsi yang sukses menggabungkan aspek ekonomi, edukasi/pengembangan, dan hiburan sosial, memberikan dampak positif bagi pelaku usaha dan juga menjadi hiburan menarik bagi pengunjung.
“Masyarakat disuguhkan dengan beragam pertunjukan seni (tari, sulap, musik, DJ performance) dan kegiatan yang dihadirkan, seperti lomba, fashion show, dan bahkan kehadiran beauty pageant nasional/internasional, yang membuat suasana menjadi meriah dan semarak. Menariknya lagi di sela – sela kegiatan bisnis tersebut kita juga memasukan kegiatan sosial seperti donor darah”, ujar Ruby Herman.

Safari Bazaar putaran ke 15 di 5 proyek hunian Oktober 2025 ini menampilkan kegiatan – kegiatan menarik seperti : Lomba Mewarnai tngkat TK, SD, SMP, SMA, dance, antar sekolah, Turnament mobile legend, Lomba Catur, Lomba Karaoke, Lomba Fashion Show, Beauty Class by Azzura, Donor Darah, Medical Check Up, Lomba menempel mozaik untuk anak dan orang tua… kategori anak serta Senam Sehat Bersama. Sementara itu penampilan hiburan yang di tampilkan seperti Live Music, Perform Musik Yamaha Relasi, Beauty Class by LT PRO 3, penampilan Solo Cilik anak SD Neglasari Tangerang, penampilan PILDACIL SD Rawacana Tangerang, Tari Ronggeng Nyentrik SD Gandasari 3 Tangerang dan penampilan Juara 1 Menyanyi Se-Banten, penampilan seni sekolah Humble Pensacola, Gereja GPDI Beth Eden, Siska Line dance, Pretty woment Line dance, Guru TK Xavier Remier, DJ Boleh karaoke serta Talk Show dari beberapa merchant yang ikut meramaikan Safari Bazaar putaran ke 15 ini.
Safari Bazaar putaran ke 15 kali ini juga terasa istimewa karena selain di hadiri oleh Model, Influencer, Bintang Film dan Puteri-Puteri Pageant yang mengikuti acara makan siang bersama, mendatangi beberapa tenant ritel gedung, berkeliling melihat acara dan perkenalan dengan merchant-merchant utk mencoba produk-produk mereka serta keliling area fasilitas yang ada di 5 proyek hunian tersebut, juga di meriahkan oleh penampilan special dari solois ‘Efah Aaralyn’ yang tampil membawakan single – single nya seperti “Menunggu Disini”, “Crush” dan tentu saja single terbarunya berjudul “Ingat – Ingat Pesan Mama” yang merupakan soundtrack dari film “Mama : Pesan Dari Neraka” produksi MD Pictures. Efah Aaralyn sendiri mengaku sangat senang bisa tampil menghibur sekaligus memperkenalkan karya – karya singlenya di Safari Bazaar putaran 15 ini.
Selain penampilan Efah Aaralyn tersebut, tercatat ada beberapa Puteri dan Putera dari beauty pageant yang hadir di Safari Bazaar putaran 15 ini antara lain : Lulu Zaharani (Puteri Indonesia Pariwisata 2023),Karen Nijsen (Model and Owner Kalimelk), Dwi guna P (Miss Tourism International Indonesia 2025), Dessy Rahelia (Miss Asia Pasific Internasional Indonesia 2024), Priskila Jelita ( Miss Favorite Miss Universe Indonesia Jawa barat 2023 ) Maria Sefani (Puteri Indonesia Bangka Belitung Favorit 2022), Kirana (2nd Ru Putri Wisata Indonesia), Ernawati (Putri Budaya DKI Jakarta Best Advicacy), Arjuna Dewanata (Grand Winner Putera Wisata Indonesia 2025), Alfi (Winner Putra Budaya Wisata Indonesia 2025), Putri Azahra (Puteri Hijabfluencer 2024, Putri Ramadhani (Puteri Persahabatan 2025), Firdaus Slam (2nd Runner Up Mr Globe Internasional 2025), Putera Puteri Budaya Banten, Puteri Remaja Indonesia, Putra Putri Banten, Ratu Muslimah Indonesia, Miss Grand Tourism, Putri Pariwisata Nusantara Indonesia, Putera Puteri Wisata Indonesia, Kirana 2nd Runner Up (Puteri Wisata Indonesia 2025), , Terang Sadewa (Putera Budaya 1 DKI Jakarta 2025), Erika Tampubolon (Puteri Budaya 1 DKI Jakarta 2025), Adelio (Putera Budaya DKI Jakarta 2024).

Seperti juga Efah Aaralyn, Karen Nijsen yang pernah menjadi kontestan Miss Universe Indonesia 2024 sebagai 16 besar juga ikut memeriahkan Safari Bazaar putaran 15 ini dengan ikut menjadi juri pada lomba anak – anak sekalgus menjual produk Susu kalimelk yang merupakan produks milik dia sendiri.
Selain para Putera – Puteri dari beauty pageant, beberapa komunitas juga tercatat ikut berkontribusi di Safari Bazaar putaran ke 15 ini, mereka adalah : Komunitas Mobil Brio (Brionesia + Britania), Komunitas Rumah Muda Indonesia, Komunitas Musevibes, 18 Duta Anti Bullying dari 18 sekolah se-tangerang kota, Ibu Sumiati Adik Walikota Tangerang Kota, DR Pro, Hawa Modelling dan Komunitas Karaoke.
Berikut daftar merchant yang ikut berpartisipasi di Safari Bazaar putaran 15 sebagaio berikut : Hokben, Tianlala, Burger King, Es Cream Potong dan Promina Indofood, Sari Roti, Dominos Pizza, Butterfly Stasionery, Yakult, Cimory, Ok Bank, Bank Mandiri, Indihome), AZ-KO, Prodia, Terry Palmer, Starine, Popeye, Burger King, Dominoz Pizza, Tahu Go, Kue Korea Yummy Coin, Somay Refaz, Soto 18, Che Hun Tiau Sultan, Kue Cubit Moi, Es Cendol Durian Liana, Madu Hobees, Kebab Bara- Bara, Autentic bento, Helen Coutie, Sei Babi, Somay Bandung Vivi, Nasi Kebuli, Tiramisu Sodok, Ayam Taliwang Mbok Sutil, Optik Aneka, Serabi Bonjer, Cotie Ayam, Alvita, Kerupuk Retak, Cemilan Kamu, Indihome, Krispy Kreme, Genki Sushi, Cold Stone, KFC, Es Teh Indonesia, Tomorro Coffee, Mochi Moe-Moe, Kedai Roejak 33, Uniqlo, Wacoal, Victoria’s Secret, Trideli Cakes, Elise, Tumic by PT Natura Alamindo Utama, Optic Ready, Ofero, Kencana Arum Baju Etnik Nusantara, Erafone, BYD: Merlion7, Cap Panda, Azzura Cosmetic, Green Juice, OJelly, Oudvara Bukhur Sanai, Zerola Kitchen, Yudhania Snack, Devina Snack, Amanda Collections, Dimsum Aisyah, Vio Preloved, Mie Seuhah, BihunKu, Fashionuria Sweet, Dimsum Gemoy, Nicha Cookies, R&A Supper Glossy, Steak Tendean, Soda Buah, Krupuk Mie Khas Padang- Rakei Beauty, Fanbo Cosmetic, Little Fab, Pisang Madu Pasti, Marimas by Marifood, Nestle Pure Life, Hoka-Hoka Bento, Almaz, Femmy by Bintang Toejoeh, Promag, Mixagrip, Mc D, Pizza Hut, Bagopi dll.

Safari Bazaar putaran berikut yaitu putaran ke 16 direncanakan akan berlangsung di tanggal 26 -30 November 2025 serta tanggal 5 dan 6 Desember 2025. RINS Kombis berharap kelanjutan dari Safari Bazaar tersebut akan semakin menarik animo masyarakat untuk datang.
iLive
Dalam rangka soft launching, Deheng House gelar konser “Collab Generation”
Published
3 weeks agoon
September 26, 2025By
Frans Eko
iMusic.id – ‘Deheng House’ sebagai tempat baru untuk masyarakat Jakarta Hang Out yang terletak di kawasan Kemang jakarta Selatan, hadir sebagai salah satu pilihan untuk siapapun yang ingin menghabiskan waktu bersama rekan sejawat. Terdiri dari 4 lantai : De Resto, De Kofi N Ti, De Private Romm dan DE Concert Room.

Dalam rangka Soft Launching , ‘Deheng House’ mengajak masyarakat untuk menikmati Intimate Concert yang di beri judul : “Collab Generation”. Dalam acara tersebut ‘Deheng House’ mengundang 3 Generasi Musisi dari 3 Genre yang berbeda.
“Sesuai dengan konsep atau tema acara, maka kami mengundang 3 performers yang berbeda generasi dan jenis musiknya, sekaligus untuk menggambarkan bahwa ‘Deheng House’ memang terbuka untuk semua kalangan masyarakat untuk menjadi bagian dari ‘Deheng House’. Selain itu tempat kami memang juga dijadikan tempat musisi berkumpul dan bermusik, sehingga setiap harinya nanti akan ada banyak program musik untuk bisa dinikmati oleh pengunjung“ ujar Amelia Mailowa selaku direktur utama dari ‘Deheng House’’.

“Collab Generation” kali ini akan menghadirkan : Band Sat! ( Group band yang menyuguhkan musik 80’an yang dimotori oleh Yuke Sampurna bassis Dewa 19, dengan vocalis dari Drumer RIF/ : Magi dan Ivan 9 Ball ), Marcello Tahitoe (vocalis idola yang akan membawakan lagu – lagu hits 90’an ) serta Kawan Dansa ( DJ KAROKE yang akan membawakan lagu lagu era 2000’an ). 3 Generasi ini akan tampil dengan dukungan sound, lighting dan stage yang baik dari ‘Deheng House’. Serta akan ada suasana Glow In The Dark yang akan mengajak penonton dalam keseruan Ber_Disko dan Bernyanyi bersama BandSAT dan Ello.
“Collab Generation” akan digelar di lantai 4 ‘Deheng House’, yaitu De Concert Room, yang memang khusus untuk acara konser, atau bisa digunakan untuk acara lainnya dengan perlengkapan dan fasilitas yang lengkap untuk sebuah acara.

Waktu penyelenggaraan acara COLLAB GENERATIONS BANDSAT! FEAT MARCELLO TAHITOE :
Hari : Jumat , 26 September 2025
Tempat : De Concert Room – Deheng House’
Alamat : Jl. Taman Kemang No 32 – Jakarta Selatan
Pukul : 19.00 – 22.30
“Kami berharap bisa memberikan percontohan terbaik kami untuk pengunjung bahwa tempat kami bisa dijadikan alternative pilihan untuk menyelenggarakan acara musik secara intimate di wilayah Kemang, “ ujar Amelia.