NTRL Akan Gelar Konser Tunggal Perayaan 25 Tahun Berkarya

NTRL Akan Gelar Konser Tunggal Perayaan 25 Tahun Berkarya

iMusic – Untuk memperingati 25 tahun berkarya, band bergenre punk rock NTRL akan menggelar konser tunggal tahun ini. Hal tersebut disampaikan oleh sang gitaris, Coki “Kami akan gelar konser tunggal untuk memperingati 25 tahun kami berkarya. Mungkin ya bulan Agustus atau September tahun ini.” ujar Coki.

Nantinya konser mereka akan digelar secara indoor, selain untuk mengantisipasi cuaca yang tidak pasti, kelebihan konser indoor ini juga akan memberikan suasana yang berbeda dan lebih intim. “Konser tetap di Jakarta. Sepertinya indoor aja, nah itu bedanya, kami banyak pertimbangan juga sih, selain menghindari cuaca dan sebagainya. indoor ini nantinya lebih aman dan buat look-nya nanti beda deh pokoknya, kita bisa lebih intim.” tambah Eno.

NTRL juga akan mengajak para fansnya untuk turut serta dalam konser tunggalnya nanti. “Untuk persiapan konser lagi mobilisasi lah. Kami mau bikin ada sejarahnya dan kejutan yang banyak. Ini kan dari awal banget jadi lagi ngumpulin dulu. Pasti bakal ngelibatin NTRLizer, dan pastinya juga akan meriah banget acaranya nanti” tutup Eno.

 

(Tito/iMusic)


Related Articles

“PJ Morton” Dan “Vidi Aldiano” “I Can’t Wait x Tak Bisa Bersama”.

iMusic – Setelah merilis single kolaborasi bersama Prilly Latuconsina bulan September 2020 lalu, kini Vidi Aldiano tak segan mengajak seorang

Konser Penggalangan Dana Untuk Lombok Berhasil Raih Dana Sebesar Rp.2.339.929.500

iMusic – Konser penggalangan dana untuk Pulau Lombok yang sedang dilanda musibah yaitu gempa bumi berjalan dengan sukses. Konser yang

Adikara Fardy Rilis Sebuah Karya Berupa Extended Play berjudul “Love & Imagination”.

iMusic – Di usianya yang masih sangat muda, Adikara Fardy turut merasakannya dan menerjemahkannya menjadi sebuah karya. Karya tersebut berupa