Raisa Kenalkan Video Klip Single “Lagu Untukmu”

Raisa Kenalkan Video Klip Single “Lagu Untukmu”

iMusic – Sejak dirilisnya single terbaru milik penyanyi cantik, Raisa yang bertajuk “Lagu Untukmu” pada 25 Mei silam, single ini mendapat sambutan hangat di berbagai lapisan masyarakat karena liriknya yang mudah dicerna dan lagu ini sangat easy listening. Lagu yang menterjemahkan isi perasaan Raisa kedalam suatu karya berbentuk lagu ini juga berhasil menyentuh hati para pendengarnya.

Video klip dari lagu ini pun juga sudah dirilis dan bisa disaksikan di channel akun youtube Raisa. Lagu yang menceritakan tentang kerinduan kepada sang ibu dan mengingat masa dahulu watu kecil ini sengaja diciptakan Raisa untuk dipersembahkan kepada sang ibu, dan meng-highlight hubungan para pendengar kepada orang tua masing-masing.

“Aku seneng banget dengan respon-respon orang yang mendengar lagu ini. Banyak banget dari mereka para pendengar yang akhirnya merasakan hal yang sama seperti yang aku rasakan. Kalo masalah video klip sih aku emang buat simple gini, karena video klipnya sendiri memang bertujuan lebih menguatkan cerita di lagu tersebut” ujar wanita cantik kelahiran 6 Juni 1990 ini.

Selain Raisa, Adryanto Pratono selaku CEO Juni Records juga mengungkapkan alasan mengapa single dan video klip “Lagu Untukmu” ini dirilis sebelum hari raya Idul FItri, “Alasan dan tujuannya adalah kita bisa merefleksikan esensi lagu ini kepada momen hari raya lebaran. Harapan ini menjadi pengantar kehangatan suasana bersma keluarga di hari raya mendatang” tutup Adryanto.

(Tito/iMusic)


Related Articles

Beginilah Keadaan Pasha Ungu Pasca Gempa Dan Tsunami Di Palu

iMusic – Belakangan ini Bumi Pertiwi kita sedang besedih dan berduka karena diguncang beberapa musibah. Baru saja selesai gempa yang

“I Am Saving the World Today”, Single “Mocca” Penyemangat di Tengah Pandemi.

iMusic  – Sebuah lagu pendek berjudul I Am Saving the World Today dibuat oleh Arina Ephipania (Vokalis), Riko Prayitno (Gitar),

Mari Berdonasi Untuk Kesembuhan Yockie Suryo Prayogo

Kabar mengejutkan datang dari musisi Legendaris, Yockie Suryo Prayogo dikabarkan kritis, Musisi kenamaan itu mengalami pendarahan di pembuluh darah di