Sexy Goath, Rapper Jagoan Dari Labelnya Young Lex

Sexy Goath, Rapper Jagoan Dari Labelnya Young Lex

iMusic – Rapper pendatang baru, Sexy Goath kini merilis single terbarunyanya bertajuk “Wagelaseh”. Wagelaseh sendiri merupakan plesetan dari kata “Wah Gila Sih” dan terinspirasi dari fenomena yang kerap terjadi di media sosial belakangan ini. Sexy Goath sendiri ingin menyampaikan persan untuk tetap percaya dan selalu berusaha maksimal untuk apa yang sedang kita kerjakan.

“Gue ambil kata ‘Wagelaseh’ itu pas banyak yang semua viral di Medsos, seperi artis-artis yang viral kaya belakangan ini, produksinya juga gue libatin temen deket, ada Boni Mc sebagai produser musik, baru ngga berapa lama gue join di 100 music dan gue rilis di Youtube. Disana gue kerjasama bareng Young Lex dan tim 100 music” ujar Reinaldo Martin Diyo A.K.A Sexy Goath.

“Kalo didunia Hip-Hop harus punya nama samaran, jadi gue ambil nama Sexy Goath. Sexy itu ya tau sendirilah biasa disematkan ke cewe-cewe, gue seneng yang nyentrik, ya lucu aja sementara gue suka yang unik beda, sementara Goath itu singkatan dari gratest of all time dan H nya ambil dari kata Halleluya” tambah Martin.

“Gue udah bikin-bikin lagu dari tahun 2010 sambil kerja di . Cuma baru ditemukan dan menemukan produser musik yang oke, bagus serta bisa dipercaya di tahun 2018 ini. Lama perjuangannya, juga sempat ada juga masanya hampir putus asa, sampai akhirnya bisa ketemu Young Lex, dan masuk di label 100 music ini” tambah Sexy Goath

Sexy Goath sendiri adalah musisi pendatang baru yang siap meramaikan kancah industri musik Indonesia dengan karya-karyanya dibawah naungan label milik Rapper penuh kontroversi, Young Lex yang bernama 100 Music.

(Tito/iMusic)


Related Articles

Permasalahan Vierratale Dengan Manager Sudah Kelar

iSeleb – Permasalahan Bos besar Aprillio Kingdom sepertinya sudah menemui titik terang, Hal itu karena sang mantan manager, Deni Irawan siang

Konser Mengenang 1 Dekade Kepergian Chrisye Menampilkan Musisi Ternama

iMusic – Konser untuk mengenang kepergian musisi lagenda Chrisye bertajuk “Chrisye the Spirit Continues Music Fest Concert” sukses digelar tadi

Virgoun Keluarkan Album “Surat Cinta Untuk Starla”

iMusic – Setelah sukses dengan single “Surat Cinta Untuk Starla” yang menjadi hits karena musik videonya telah disaksikan lebih dari